Reseñas

Reseñas

Puntaje: 4.47/5 basado en 111 reviews

2021-08-24 09:30:29
Calidad:
Precio:
Apodo:
Elian
Resumen de su opinión:
Bárbaro
Opinión:
Un poco caro, pero de calidad
2021-07-15 11:41:00
Calidad:
Precio:
Apodo:
MATIAS BAYLE HERNANDEZ
Resumen de su opinión:
Opinión:
Compre una cinta Nordictrack, la publicidad de Mundofitnes estaba equivocada, me han igualado el precio al mas barato, siendo este un montante considerable, han demostrado seriedad y responsabilida, CHAPO.
2021-04-29 21:41:00
Calidad:
Precio:
Apodo:
Dani
Resumen de su opinión:
Opinión:
Estuve buscando un banco de abdominales profesional y me recomendaron esta tienda,la verdad todo un acierto pude financiar mi compra cómodamente y recibí el paquete en el plazo prometido,muy satisfecho con mundo fitness 100% Recomendado.
2021-04-24 05:10:00
Calidad:
Precio:
Apodo:
Alberto
Resumen de su opinión:
Opinión:
Me llego todo perfecto en tiempo y forma. En una semana tenia la maquina en casa. La verdad genial
2021-04-20 06:40:00
Calidad:
Precio:
Apodo:
José varo
Resumen de su opinión:
Opinión:
Tengo que decir, que tanto en COMUNICACIÓN, CALIDAD, PRECIO, Y SERVICIO, todo excelente he quedado asombrado!!!.... Y la calidad del producto TOP 10,!!!MUCHISIMAS GRACIAS EQUIPO!!.......5 estrellas muy merecidas????.. UN SALUDO
2021-04-12 09:17:00
Calidad:
Precio:
Apodo:
yahia
Resumen de su opinión:
Opinión:
muy contento con la maquina, buena atención al cliente, llegada a tiempo, todo en buen estado, me encanta la maquina, se puede realizar barios ejercicios de todo tipo: piernas, pecho, espalda, bíceps, tríceps,
2021-03-05 08:29:00
Calidad:
Precio:
Apodo:
Mihai Adrian
Resumen de su opinión:
Opinión:
Compré el día 19 DE FEBRERO la maquina XEBEX Air Bike Magnética ABVR-2L y me ha llegado ayer día 04 Marzo . La gente de mundo fitness me han atendido y respondido super rápido . Muy satisfecho
2021-02-09 12:24:00
Calidad:
Precio:
Apodo:
Huelva86
Resumen de su opinión:
Opinión:
Todo ha ido perfecto. Compre la máquina en venta anticipada y han cumplido con los plazos aún con el problema del COVID. Los montadores muy serios y puntuales. Si no le doy las 5 estrellas es porque a veces me ha costado contactar con los comerciales, pero por lo demás ningún problema. Gracias! Volveré a comprar sin duda.
2021-01-24 19:35:00
Calidad:
Precio:
Apodo:
Kike Man
Resumen de su opinión:
Opinión:
Desde el principio me asesoraron perfectamente para comprar lo que necesitaba. A pesar de que estaba mirando máquinas más caras me orientaron a lo que necesitaba. Debido a las fechas y la pandemia surgieron problemas con la entrega que fueron solventando y me compensaron por los retrasos que no tengo tan claro que fueran culpa suya. La atención telefónica es verdad que puede costarte que te lo cojan en algún momento puntual. Pero siempre amables y con un gran servicio. Muy contento y totalmente recomendable comprar. Más barato que en otro sitio con muy buena calidad
2020-12-31 10:41:00
Calidad:
Precio:
Apodo:
ANTONIO SANCHEZ
Resumen de su opinión:
Opinión:
Muy buenas, queria indicaros que el producto ha llegado en perfectas condiciones y que estamos muy contentos con el, ha llegado tal y como nos prometisteis, antes de Reyes, por lo que estamos agradecidos por vuestro compromiso y rapidez, espero que mi experiencia sirva para otros compradores, 100% aconsejables. Feliz año.